четверг, 27 декабря 2012 г.

Just Nan Snowball

Привет, друзья! Ну вот, пришло время прервать мое долгое молчание и поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших сердцах никогда не гаснет огонек надежды и любимые будут рядом!

Дабы не нарушать традицию в канун нового года я вышила очередное украшение для елки. Честно признаюсь, не думала, что когда-нибудь еще осилю хоть один нановский шарик! Правда, он и получился совсем не таким, как задумывала Нан Калдера...
В нем все мои любимые цвета, приглушенная пастель... Конечно, рядом с предыдущими двумя он кажется немного блеклым, но это делает его еще более зимним!
Трудностей с вышиванием этого шарика не возникло, все таки в третий раз подобную работу можно проделать с закрытыми глазами... Правда, в этот раз я все же отступила от своего же МК и проклеила все детали флизелином еще ДО пришивания бисера. Не скажу, что это существенно изменило внешний вид шара, но детали стали более жесткими, поэтому я не забивала их наполнителем до предела.

К сожалению, нет хороших фотографий, поломался фотоаппарат... Обещаю исправиться в будущем и показать шарик во всей красе.