пятница, 9 декабря 2011 г.

Santa in a box, Acorn House Designs


Вот уже почти полтора месяца я не делала записей в своем блоге, дело в том, что впервые за два года я приехала погостить к родителям Казахстан. А здесь надо отметить совсем другая жизнь, другой ритм… Конечно же вышивку я не забросила, но тот факт, что в Казахстане блокируется blogger, очень разочаровал и поумерил мой пыл. Единственная возможность читать блоги, без возможности оставлять комментарии это reader. Комментарии, оставленные в моем блоге я прочитать могу, но ответить на них, увы, нет.  Девочки, спасибо за теплые отзывы, я очень их ценю! Надеюсь после возвращения в Австрию ответить на все ваши комментарии!

Сегодня я пришла к вам не с пустыми руками, почти 3 недели я вышивала Деда Мороза, а точнее Санту. Надеюсь, что это станет для меня доброй традицией, и каждый новый год в моем доме будет становиться на одного Санту больше, в прошлом году я вышила 2-х, в этом году меня хватила только на одного, но за то какого! Я полюбила его за симпатичную мордашку, за бисерный носик, на сегодняшний день он мой любимец.

Вышивать его было совсем нескучно, ну может только пузо вышивалось дольше остальных частей.  В сборке я отступила от инструкции, надо было делать картонную основу для коробочки, я же просто набила ее наполнителем… Ручку для коробочки с секретом, сделал из скрепки мой муж. Сын поддерживал морально.… В общем, такое вот коллективное творчество!